Подснежники любви

Наталья Фоменко Шитова
Серебристый снег растает скоро,
Побегут весенние ручьи,
А в душе, как будто в детстве, снова
Расцветут подснежники любви.

Вспомню вновь и улыбнусь невольно
Тем же ощущениям весны...
Как когда–то, в молодой и стройной,
Чувства пробуждались и росли...

Как подснежники, тянулись к свету,
К солнцу, к радости, к твоей любви!
Жалко было очень, если к лету
Пропадали вдруг совсем они...

Пусть в душе всегда цветёт подснежник
Яркой и не гаснущей любви!
Остаётся, как и прежде, нежным...
Береги его ты и храни!