У весны свои радости

Николай Левданский
Песня

У весны свет и радости,
У зимы - белый цвет...
Закружила негаданно
Листьев сорванных медь.

Осень - утро с туманами,
Как была хороша:
Словно гостья желанная
Волновала меня.

Припев:

Ночи, ночи осенние,
Голубая луна...
Пронеслась как мгновение
В моём сердце весна.

Я не буду печалиться
И винить белый свет:
Что с тобой не встречались мы
Вот уже восемь лет.


Любовались закатами
На заре наших чувств...
Мы с тобой - виноваты мы,
Что утратили грусть.

У весны свет и радости...
Рук твоих не согреть,
Тихо осенью падала
Листьев сброшенных медь.

2014г.