Небо в звёздах...

Александр Богачук
         
          ***
Небо в звёздах... Небо в звёздах -
Мир безумных вожделений.
Пригуби, пока не поздно
Диалектики вино.

Небо в звёздах... Небо в звёздах.
Ну, а что там за Вселенной -
Ни узнать, ни догадаться
Человеку не дано.