Свора. 32-9

Владимир Смирнов-Зырин
Тревожно на душе.
Хозяева собак,
"Друзей" не просто так,
Сорвут с цепей... Уже

Я слышу: бега храп,
Потявкиванье, визг,
Шлепки слюнявых брызг
И стук когтистых лап.

Всё ближе своры шум.
Что будет? Знает Бог.
А может Он убёг,
Иль бродит в трансе дум?

Тревожно!!! Хотца жить.
Есть пулемёт в кустах!
Конечно я - не Бах,
Ну а "собачий вальс"
Смогу изобразить.

А что делать!!!???