Определение выбора

Владимир Мирославович Вселенин
                Голосуем за:  ГС-ДЛП АК МСЕ РФ !!!

Что в прошлом «кошка виновата» -
КПСС всех догм диктата,
Здесь нужно власть держать диктата.

Не выбирать ЕдРо – задача:
КПРФ придёт иначе,
Тем хуже жить намного, значит.

Есть партии другие право
На лик могущества державы.

Наш долг голосовать в согласье
За мир единогласья!!!