Прощание

Даша Третьякова
Шумный мир убаюкан сказками,
Мелкой пылью усеян снег.
Я прощаюсь с тобой, мой ласковый,
Мне назначенный человек.

Помнишь, в сумерки, в ночь и по свету,
Словно чувствуя сквозь года,
Я тебя целовала досыта,
Чтоб теперь уже - никогда.

Буду всех (и себя) обманывать
И молчать, сколько хватит сил,
Чтобы ты обо мне когда-нибудь
Неожиданно загрустил.