Вместе быть нельзя...

Олеся Лошкарева
1. Ветер рвёт мне душу
Холодный колит в спину.
Что же? пусть не нужен!
Жизнь мне расставила мины.
Капли дождя на ладони,
Слёзы-лишь мелкая слабость.
Просто хотя бы запомни:
Мне не нужна твоя фальшивая жалость!!!

Пр.Открой окно, закрой глаза, на миг ухмылку спрячь за штору.
и вспомни час, когда сказала такое, что не нужно повтора.
А теперь молчишь - из глаз покапала слеза...
И я понял вместе быть нельзя.

2. Сердце разбито на части,
В лужах осколки и камни.
если такой ты несчастный,
Сделай глаза попечальней.
ливень нахлынул мне в душу,
Ветер унёс все запреты.
Значит и ты мне не нужен!
Я же не ангел и ты знаешь это!

Пр.