Патриот

Владимир Мирославович Вселенин
Равнодушье всё –
Большее из зол,
К меньшему с слезой.

От души люблю!..
Хлеб-соль разделю,
Как развеселю.

Русскими людьми
Родственны ли мы?

Патриотом быть –
Родину любить!!!