Лёшкино письмо

Себинс Сергей
Снова, Лена, я пишу тебе письмо
И в который раз его не отправляю
Жизнь спешит, как черно-белое кино
Столько дней прошло, да я их не считаю

Лишь заметил,  что немного повзрослел
Ведь давно не ходят в школу наши дети
Лен,  а помнишь,  под гитару песни пел,
Помнишь розы на подушке, на рассвете?

Как однажды познакомились с тобой,
Был тогда я непослушный и упрямый
Ах, каким тогда был звонким голос твой
В подворотне вместе прятались от мамы

Наши встречи,  на скамейке под окном,
Как о будущем тогда с тобой мечтали
Ватой сладкой облака на голубом...
И как ночкой темной звезды мы считали.

Ленка, Ленчик..., я не знаю что сказать
Грустно знать мне, что тебя я не увижу
На дворе весна,  не спится мне опять
И коты орут на нашей старой крыше

Ощущая на губах твой поцелуй,
Я любил с тобою рядом просыпаться.
Говорила мама, - «Лешка, не балуй...»,
А я верил, что не сможем мы расстаться

Так дурманил нежной кожи аромат,
Он смешался с свежим запахом сирени.
Это было двадцать лет тому назад,
Я дыханьем согревал твои колени

Эти строчки я давно тебе пишу
Жаль, родная,  ты их даже не увидишь.
Я листочек этот бережно сложу,
Не вернусь я, да и ты меня не примешь.

Что ж, не буду твою душу бередить
Мысли - словно сон, весны воспоминанья
Знаю, Ленка, с этим очень трудно жить
Ни к чему нам запоздалые признанья

Напоследок я постскриптум напишу
Те три слова,  что тогда мне говорила
Веришь, Лена,  все же Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Жаль, что жизнь все очень круто изменила

Вот и снова,  написав  тебе письмо
В стол кладу и тихо ящик закрываю
Жизнь летит,  как черно-белое кино
Сколько лет прошло?  Да я их не считаю