Я любовь хочу нарисовать

Вера Удалова
Нарисую  радугу  в  окне,
Подарю  себе  кусочек  счастья,
Дождь  сотру  рукой  и прогоню,
Я  из  дома  навсегда  ненастье.

Солнце  нарисую  в  облаках,
Ветку  вишни  и  сирени  с  краю.
Я  любовь  хочу  нарисовать,
Только  как?   Я  этого  не  знаю.