Происхожденье зла

Владимир Мирославович Вселенин
Происхожденье зла от бескультурья.
Башка-то если тям не варит дурья,
Как даже будь она «избушка курья».

По мудрости высоконравственных устоев
Развитие традиций многовековое;
От службы долга подвиги героев!

Коррупции не будет карнавалом,
С ужесточением мер ли идеалом?

Что  порождает спор – начало жизни,
Без истинной любви к своей Отчизне.