Снова день

Люблювсех Розамира
Снова день начинает ход
Просыпается все на рассвете
Кто то добрый мир движет вперед
Перед Богом за всех нас в ответе

Снова мир разукрасит весна
Примеряет свои наряды
Нам подарок от Бога она
И такому подарку все рады.

Пусть любовь разольется в сердцах
Словно солнечный свет по планете
Счастье пусть заискрится в глазах
Ведь за счастье свое мы в ответе.