Честь и родина

Владимир Мирославович Вселенин
Родину ленивость
Оскверняет, лживость,
Здесь на несчастливость.

Справедливость в жизни,
С правдой верной смысла,
Службы долг Отчизне!

С добротой, известно,
Всей совестечестность.

Граждане России,
Честь душой спасите!!!