9. Святится Ваше имя... Гранатовый браслет

Ольга Мельничук 2
    Романс

Давно Вы венчаны с другим,
А я любил Вас безнадежно,-
И был для Вас совсем чужим,
Любовь ответной невозможна.

Не быть одной судьбы двоим,
Всё в этом бренном мире ложно,
Лежит на душах густо грим,
Царит в людских сердцах безбожье!

Моим намереньем благим
Всегда святится Ваше имя,
И лунною сонатой гимн
Для Вас, для Вас, моя Богиня!

Любовь моя, живи,  живи,
Пусть с Вами вечно её сходство,
Храни, Господь, Любовь храни,
На сердце тайная тревожность...

Браслет гранатовый дарю
Восторга моего заветом!
Я Вас любя, - боготворю,
Хоть, всё же каюсь,- грешен в этом.

Гранатовый браслет прими,
Любви моей горит в нём пламя,
Прости меня, что слаб, пойми:
Лишь в нём мерцает редкий камень,

Любви моей горит в нём Пламя!

5 марта 2014 год, Новосибирск