Порывы чувств

Роман Абрамцов
О взрывы гормональные души!
Опять за край морали вы ведете,
Отдаться словоблудию зовете.
В порыве чувств так хочется грешить!
Но, как любить, дышать свободно, жить,
Коль ваша праведность гнушается полета?