конкурс газетчица

Надежда Туманова
Рецензия на «Конкурс - Газетчица. Голосование» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

В газетах я, признаюсь, смыслю мало!
Не по душе фривольное мне чтиво,
Зато какой я фончик оторвала!
На нём смотрюсь красиво - просто Дива!
Не надо объявление писать:
Ищу мужчину, да чтоб не женатый!
Мне стоит эту фотку показать -
Слетятся в эту комнату фанаты.
Пускай найти попробуют на строчках
Все запятые, многоточия и точки.
Смотрите сквозь газету и мечтайте
О том, что не смогла вам показать я!

Надежда Туманова. Опоздала, но всё равно...

Надежда! Вы эти стихи опубликуйте вместе с фото - читатели слетятся.
А мужчины, уж точно, равнодушными не останутся! :-)

Бабка Ёшка   05.03.2014 04:33   Заявить о нарушении правил / Удалить
Ой, Надежда... Завтра уже итоги подводим...