Не славой движимых!

Людмила Безусова
Нет выше на земле предназначения,
Чем доброе, великое творить!
Господнее тому благословение,
Кто, не жалея сил, смог победить
Усталость и недуги, и лишения
Ради мечты своей осуществления!
Пусть новые идеи и дела
Прибудут и подтянут удила,
Найдутся силы, новые стремления,
И доведут они до исполнения
Не славой движимых, а волей и мечтой,
Связавших жизнь с делами и судьбой!