До слёз...

Виктор Боковой4
Плещет речка вдоль деревни,
А за речкой лес,
Всего выше, как и древле,
Синева небес.

Небо, лес, деревня, поле,
Серебристый плёс,-
Всё, что трогает до боли,
Я люблю до слёз...

    Рест.2019.