Я нарисую...

Арина Чекушкина
Я нарисую воспоминанье.
Оно будет теплым и светлым
Как мамины руки,
Как дружеский смех.

Я нарисую свое счастье.
Оно будет цвета неба -
Чистым, безоблачным,
Унесет высоко.

Я нарисую свою мечту,
Что сияет яркой звездою,
Далекой, зовущей,
Освещающей путь.

Я нарисую свою жизнь.
Она будет разноцветна -
Терновник и бархат
на долгой дороге.