Сладкие мгновенья

Елена Надутенко
Эти сладкие мгновенья
На лету ловлю.
Тишины прикосновенья
Я в стихи вкраплю.

Пересыплю звёздной пылью,
Слов нехитрых ряд,
Размешаю небыль с былью,
С ритмом сердца в лад.

Замету пургой желаний,
Растворю в слезах
И очнусь на зорьке ранней,
Как в пуху, в стихах.