В ладу...

Виктор Боковой4
Нужно радостью делиться
И с природой быть в ладу,-
Время падающих листьев
Начинается в саду.

Я с утра не бил баклуши
И снискал на хлеб вполне,-
Золотые листья груши,
На торгах, опять в цене.

Ох, подвержен я корысти,
Как и все в моём роду,-
Время падающих листьев
Продолжается в саду...

     Рест.2017.