Легко вздохнёте полной грудью

Надежда Никищенкова
Владимиру Валентиновичу

Пусть очень милые видения,
Как паутинки в сентябре,
Напомнят светлые мгновения.
Что были с Вами в феврале.

Не воскрешая тех событий,
Вы без печали и тоски
С улыбкой радостной взгляните
На время дивной простоты.

Легко вздохните полной грудью.
А дальше, что уж, друг мой, будет...
Наверно, станет хорошо,
Весь год тяжёлый ваш прошёл...

И верю я, что в этот год
Судьба Вам счастье принесёт,
Подбросит денег. А удача
Пусть как скакун за вами скачет!

12.09.2002