Весна идёт, подобная лавине

Геннадий Яковлевич
Весна идёт, подобная лавине,
неся проблему - что с утра  надеть
и лёгкий  шок прекрасной половине,
которой  "к лету  нужно похудеть"
.
Все тесновато, что вчера носили,
в чём АнталИйский покоряли  пляж
Конечно это праздники скосили ...
Теперь хоть облачайся в камуфляж
.
Весы достали - это снова драма
и слёзы горькие средь солнечного дня...
Не помню, чтоб прибавка килограмма
когда-нибудь растрогала меня.
.
Не плачьте милые, ведь вы у нас - Богини!
И не тушуйтесь снова сняв пальто
Придирок  тут не может быть в помине
Вас любят совершенно не за то!
.
За океаны глаз, за плавность линий...
За то, что нас опять лишите сна.
Пусть грянет гром и разразятся ливни!
И смоет скуку  новая  весна.