Разлука

Людмила Безусова
Шипы у розы-
Смех сквозь слёзы!
У расстояния нет преград!
Мечты, желания и грёзы
Нас вновь с тобой объединят!
И не беда, что мы в разлуке
Который день уже подряд!
Твои глаза, улыбка, руки
Меня по-прежнему пленят!