Проводили зиму...

Владимир Щербинин 2
Проводили зиму, как на грех.
Были все изрядненько поддаты.
А сегодня снова выпал снег.
Вот вам всем! Беритесь за лопаты.

Чучело сжигали под "УРА"!
Съели все блины, желая счастья.
Так зачем, скажите ка с утра,
Приключилось снежное напастье?

Праздник женский уж не за горами.
Будет все: шампанское, цветы!
Только не расстанутся с штанами
Девушки небесной красоты.

Придется елку видно наряжать:
Мишурой, гирляндами, шарами.
Скажите, как природу разгадать?
Что будет снег или цунами?