Седьмой секс-облом

Эрочка
Ах, дядя, дядя, ты напрасно
Притормозил своё авто
И прошептал, что я прекрасна.
Я не поеду ни за что!

Ах, дядя, дядя, что за наглость!
Не мчись так быстро, погоди.
Я только-только разогналась,
Ты финишировал один.