Монумент

Огненый Лис
Поделись болью своей
сам с собой смертно устав.
Расскажи сомненья презрев
как ласкает сердце мечта.

Как готов себя возложить
к тем ногам что прежде любил.
И один наверно из ста
ты обиды все позабыл.

И не важна сорваность гланд.
Наплевать что голос хрипит.
О любви поёшь просто так
даже если голос сипит.

Ты романтик проклятых снов.
Что звучат почти как набат.
Нужно ль это скажи тебе?
И чему сегодня ты рад?

Толи памяти той что вскользь
оттолкнула в прошлом тебя.
И к чему ты сейчас готов
по привычке её любя?

И не то чтоб было бы в кайф.
И не важна траурность лент.
Все слова ложатся опять
строем рифм на сей монумент.

Всё не так чтоб очень легко.
И уже почти не болит.
Лишь усталость не нужных слов
смердит...