Я вот-вот!

Людмила Безусова
Не люби никого, прошу тебя,
Не люби, как меня любил!
Каждой клеточкой я-твоя.
Ты меня не забыл? Не забыл?
Я вот-вот, я уже, я быстренько!
Все улажу, заботы, дела.
Постоянно с тобой я мысленно,
Вещи все я давно собрала!