Баба и усы

Хапов Николай
Не каждая баба признаться готова,
(С ушами погрязнув в семейной рутине)
Что в тайне мечтает (и был бы лишь повод),
Погладить хрустящее плато щетины.

И будет кричать, посылая всех матом.
Мечты об усах чередуя с запоем.
Но так и ни разу к щеке волосатой
она не прижмется своею щекою.

И как бы сильна не была её тяга,
Но мужа опять заставляет побриться.
Не в масть борода, коль мужик-работяга
Всю ночь на коленях готов потрудиться…

И выбор её здесь весьма однозначен,
Но я для себя выбираю усы.
Коль это избавит меня от задачи,
Лезть мордой своею в чужие трусы.

... альтернативная концовка для "особ(о) нежных"

И выбор её здесь весьма обоснован
Но я для себя выбираю щетину.
В любовных делах я не очень подкован,
А с ней, я весьма интересный мужчина.

PS Милые женщины, девушки, дамы -
Не принимайте это близко к сердцу.
Вы для меня, как свет необходимы.
Я вас люблю, поверьте мне, мерзавцу.