она придумала себе

Безобраз
Она надумала себе
Зимой тепло
И домик с садом
Вино и вишню в коньяке
И то, что оба вместе рядом

Она надумала себе
По миру  долгие поездки
И посиделки у морей
И только радостные песни

Она надумала себе
Его, всего-всего родного
Без неприятных мелочей
И неизвестного плохого

Она надумала себе
Тот мир, в котором не заплачет…
Но вышла снова неудача
Он так банален -
Как и все

И вся реальность - анекдот
В котором нет, увы, героя:
Обычный раб мирских забот
С нагрузкой от былых любовей

И сам уже идёт ко дну
Не то чтоб вытащить из быта
Её одну… да не одну
А всё семейное корыто

Сюжетам нынче прост финал
Один звонок по телефону
 Враз прекращается игра
 И разбегаются актёры

Спектакль окончен, господа!
Сценарий новый пишет дама
В котором старая канва
С персоной нового романа