Сон

Людмила Безусова
Сегодня мне приснился чудный сон:
Мы вместе в небе высоко летели!
Сердца стучали наши в унисон,
И жаворонки голосисто пели!
Меня держал ты сильными руками,
Дышал в лицо тепло и очень близко,
Мы целовались между облаками
Без ощущенья высоты и риска!
Казалось, мы летим с тобою в рай,
Где процветает вечная любовь,
Гле ласковый, цветущий теплый май
Для нас построил замок из цветов!
И все же-это был всего лишь сон.
Проснувшись, поняла я это, милый...
Вот мой диван и мой родимый дом,
И нет ни замка, ни тебя, любимый!
Но вот уже который день подряд
Я вспоминаю чудные мгновения!
Как волновал влюбленный, милый взгляд
И были так нежны прикосновения!