Хочешь, станцую тебе канкан...

Соня Поляк
Хочешь, станцую тебе канкан,
Так не умеют и в Мулен Руже!
Ножки в подвязках голову кружат,
Сам добровольно шагнешь в капкан.

Хочешь, я выключу дальний свет,
Вовсе исчезну с дорожной сумкой?
Вой кобелем каждой встречной суке,
Что без нее тебе счастья нет.

Хочешь, «придет к Магомету гора»?
Я - однозначна, ты - многозначен
/Я - заурядна, ты типа – Мачо/.

- Милый, проснись, на работу пора.