Счастье изобретать...

На Небесах
27-02-2014  --- 22:15
85
***
Счастье изобретать...
Как я устал молиться...
Как я устал рыдать...
Просто летают птицы.
...
Надвое не деля,
правду скажи на совесть.
Крутится как земля
снова несётся поезд...
***