Поезд, это разлука-верность

На Небесах
28-02-2014  --- 00:20
Акаталектика 9
94
***
Поезд, это разлука-верность;
разлучая, объединяет.
И качает тебя младенцем.
Ну а что ещё в жизни надо...
...
Спать не хочется, абсолютно.
Ночь в вагоне проходит быстро.
Мне с тетрадкой моей уютно,
как с любимой, какая снится...
***