Две силы снова поднялись

Людмила Безусова
Две силы снова поднялись,
Грохочут кононадой.
Одна кричит- остановись!
Другая-нет, не надо!
Поверь еще раз, не гони,
Ведь было столько счастья!
Другая-хватит, уходи
Подальше от ненастья.
Но по ночам одна своей
Надеждой успокоит,
Она разбудит, соловей
Окошко приоткроет!
Она заменит тишину
На шёпот сладострастный.
Вторая скажет:ни к чему,
Не поддавайся страсти!
Две силы-два больших огня,
Спасая, поджигая,
Как две свечи внутри меня:
Одна, ей вслед-другая!
Как мне унять их, примирить?
И нужно ли мне это?
Одна ответила-любить,
Другая-нет ответа!