Хочу к тебе под полог крыльев мягких

Олеся Штиль
Хочу к тебе под полог крыльев мягких..
Под сладкий плед твоих горячих рук..
Хочу к тебе.. мой Нежный, Милый мальчик...
Считая, в сердце, каждый струнный звук..

На небе тихо.. месяц тонким краем..
Слегка заглянет в сонное окно...
Пройдясь по стенам, лучиком играет..
Перебегая, в центр, сквозь стекло..

А я гляжу у окон на огни...
Я знаю там.. ты тоже у окошка...
Дворы уснут оставив фонари...
В лучах в которых греет лапки кошка...

Хочу к тебе.. ты так же как и я...
От сердца к сердцу ниточкой незримо..
Любимый мой..Любимая..Моя..
Хочу к тебе..скучаю..сильно-сильно...

<Олеся Штиль 2 марта 2014 год 22:01>