Год катаясь туда-сюда каждый

На Небесах
28-02-2014  --- 01:30
93
***
Год катаясь туда-сюда каждый,
взгляд заметил намётанный мой;
вдоль перронов разрухоэтажки
берегут иномарки собой...
...
Я ж скучаю всегда по невесте;
с ней хочу на диване лежать,
лишь желая остаться на месте,
но мне надо опять уезжать...
...
В неудобной на полочке позе
перед всеми душою я чист,
но куда-то вновь поезд уносит,
словно ветер несёт рыжий лист...
***