Королева

Наталья Беляева 2
Солнца луч прикоснётся к коже,
Воспевая начало дня.
Нежно будит он, осторожно,
Королеву внутри меня.

Я зажмурюсь, играя с солнцем.
Своей радости не тая,
Тут же весело рассмеётся
Королева внутри меня.

Я с улыбкой иду по перрону,
А глаза, как алмазы, горят –
Ведь сейчас примеряет корону
Королева внутри меня.

С ней мы рядом зимой и летом,
И я знаю, что это не зря.
Ведь стихи посвящают поэты
Королеве внутри меня!

Я чиста, как сама природа.
Я полна любви и огня.
Прославляю я женщин Рода
С Королевой внутри меня.