Твой след

Людмила Безусова
Я видела:мне улыбались розы,
Когда я вазу ставила на стол!
Завяли...И мечты мои и грёзы
Их лепестками сыпались на пол.
И всё-таки они мне улыбались,
Когда души на них струился свет.
Ты не пришёл, и розы осыпались,
И твой последний закрывали след...