Как будто не было зимы...

Сергей Пронюшкин
Как будто не было зимы.
И снег на землю не ложился,
И мотылек над лампой вился,
И были близкими не мы.

Как будто не было зимы.
Весне ручьями не напиться.
Не спит немытая столица
Под оком бешеным луны.

Как будто не было зимы,
Глотка невинности под утро.
Когда бушует  Камасутра,
На окнах оживляя сны.

Как будто не было зимы.
И будет новая едва ли.
Лишь запах твой на одеяле.
Все, что останется от «мы».