***

Людмила Никитчук
Тихо провожаю я твое тепло
И уже не знаю-было ли оно..
Как-то так внезапно, словно снег весной
Обернулась нежность талою водой
про журчала лихо..вихрем унесло..
стало вдруг все тихо,на душе темно..