Любил и потерял

Людмила Безусова
Не надо осуждать или злословить
О том, кому уже слова не молвить.
О том, кого любил и потерял,
Кем прежде восхищался и страдал.
Не надо той, что нынче с тобой рядом
Поддерживать хулу хотя бы взглядом.
Ни эта, и ни та, и ни другая
Возвыситься не смогут, осуждая.
Закрадываться в душу вновь и вновь
Им не позволит прежняя любовь!