***

Галина Самойлова Новая Страница
кто вы, в ночи неспящие
и в лабиринты улиц
брошенные.. не в телеящики,
в небо, где распахнулись
окна в миры иные,
смотрите.. и обрящете
то, что не нужно ныне,
нищему настоящего -
будущего пустыню.