твоя девочка - весна

Татьяна Бекус
потому что твоя, я знаю,
засыпаю с тобой и встаю...
утром ранним тебя обнимаю...
знай,любимый, тобой дорожу!

я твоя и весною, и летом,
теплой осенью и зимой,
я дарю тебе нежность с рассветом
повторяя тебе:" Ты - лишь мой!"