Вернись

Людмила Безусова
Как примириться мне с судьбою?
Как научиться не страдать?
Как справиться с душевной болью?
Как сердце мне свое унять?
Я знаю-у тебя другая!
Ее, возможно, любишь ты?
Но, неужели, засыпая,
Тебе не грезятся мечты
Меня услышать и увидеть,
И прикоснуться вновь душой?
Как мог меня ты так обидеть?
Как мог расстаться ты со мной!
Ведь я любила, так любила!
И я так верила тебе!
И я бы всё тебе простила!
Вернись, пожалуйста, ко мне!