четыре ниндзя и семь самураев старинное сказание о

Криспи
четыре ниндзя и семь самураев встретились за столом
пока пили-ели в сумерках в сумме кругло их стало число

четыре ниндзя и шесть самураев в дороге с одним фонарём
дошли до рассвета потом посчитались число стало кратно трём

четыре ниндзя и пять самураев гуляли в большом саду
вдруг смотрит садовник вот саёнара четыре пары идут

четыре ниндзя и три самурая в расписанных кимоно
куда подевался четвёртый не знает даже йоко оно

четыре ниндзя и два самурая каждый с тёко в руке
такими их видела девушка в доме где подают саке

четыре ниндзя с одним самураем на фудзияму взошли
взглянули а вместо них за горами остались одни нули...


04.03.14