Экс на Не стремись ты в закрытую дверь Михаил Дэвэ

Виктор Шмаль
http://www.stihi.ru/2014/02/27/2791

Я не стремился в запертую дверь
И не ломился, не был я засранцем
Совсем не зверь, ты в этом мне поверь
А как-то прошмыгнул – протуберанцем

Был я небрит, немного хмур и зол
Засосан весь был, в пьяное болото,
Но обогрели, усадив за стол,
Простого русского, с похмелья, обормота

Законы физики порою не понять,
А если лирик, и откроешь душу
Тебя не будут на ночь выгонять,
А с добрым словом выведут на сушу

У двери тоже, радость есть и боль
Открытую – не трогайте ногами
Для добрых на Руси, есть Хлеб и Соль
И видит Бог, всегда он будет с Вами