Прости родная, простите все

Нина Филипповна Каменцева
Прости, родная, простите все.

Прости, родная, простите все.
И как мне вымолить прощенье...
Я на колени припадаю в алтаре,
Закрыв глаза, всё о тебе мечтая.

О Господи, за что прощения прошу...
Не виновата я в таких деяниях...
Я с детства совесть берегу,
А жизнь обставила капканами.

Вся тяжесть, трудности мои...
Ложилась со слезами на бумагу,
Но где-то я себя виню,
Что не смогла сберечь... годами.

Nansy Ston USA 03/04/2014

http://www.proza.ru/2014/03/04/1750
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214030401750