Суд совестечестия

Владимир Мирославович Вселенин
Суд-совесть мучит,
Ни жизни учит
От угрызения.

Суд-честь – правдивость
На справедливость
Для осуждения.

От приговора
Не ждут позора.

Раскайся смело
На совесть дела!