брюслиное

Дания
потеряны земляне их комплексы отстой
уходят дни и годы чтоб стали все собой
чтоб хватит пить коктейли чтоб сам себе дресс код
чтоб всем осточертели шпаклёвки их скукот
мужчины чтоб всех женщин а женщины - мужчин
промяли бы добрейше в квартирах кирпичин и сделали программку везде сажать дубы
поставить сына в рамку сорвав джек-пот судьбы

но в комплексах несчастий всегда есть тот герой
который в одночасье зло сносит булавой
сюжет завёрнут странно
в нём будет помогать
брюс ли с небесной манной /для связки - благодать/

...вот, брюсу ли не спится он думает за всех как так со злом сразиться
чтоб да ага успех
в кустах он наблюдает покуда ночь темна как звёздное варенье черникою монад
нирвановых сокрыло от пуганых людей попроще путь незнаек средь путанных путей
блудит народ конкретно прекрасно и везде
и брюс не может бедный стерпеться с ерунде

...вот брюс бы всем поведал как ниндзей проникать
в ничто ничейным следом в нигде и там влиять
на кислый ход событий! на судьбы да часы с культурой мордобитья и будучи босым!

но как помочь всем с неба где в млечности кустов
он смотрится нелепым на все процентов 100?!
как выразить заботу?! как уберечь народ
небесную щедрОту изливши в мир теснот,
когда ты мёртвый ниндзя?!...
авторитета нет!
и толку как от брынзы - чтоб разрулить сюжет
однако мысль всевидца упорна как не гни -
брюс хочет поделиться с блудящими людьми
простой мыслёй совета: достигнет дзена тот
кто и зимой и летом
любя любовь любёт...